Huelva 959 229 112 | Lepe 959 384 556

Política de privacidad

RESPONSABLEM.GARCIA BARROSO S.A. – CIF A21014683
CONTACTOPOLIGONO SAN DIEGO, NAVES 7 Y 14 – HUELVA (Huelva)

correo@mgarciabarroso.com – Tel. 959229112 –

 

 

 

 

FINALIDADES

 

CLIENTES: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial

CONTACTOS: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial

LABORAL: Recursos humanos ; Gestión de nóminas y contratos laborales ; Prevención de riesgos laborales

USUARIOS DE LA WEB: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial ; Prestación de servicios de comunicaciones electrónicas

 

 

LEGITIMACION

CLIENTES: Consentimiento explícito del interesado

CONTACTOS: Consentimiento explícito del interesado

LABORAL: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

USUARIOS DE LA WEB: Consentimiento explícito del interesado

 

DESTINATARIOS

 

CLIENTES: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública con competencia en la materia

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALESNo realizamos transferencias internacionales de sus datos
 

 

 

 

 

PROCEDENCIA

CLIENTES                                                                                                             

Clientes: El propio interesado o su representante legal

CONTACTOS                                                                                                       

Clientes: El propio interesado o su representante legal

Trabajadores: El propio interesado o su representante legal

LABORAL

Trabajadores: El propio interesado o su representante legal

USUARIOS DE LA WEB                                                                                          

Usuarios Web: El propio interesado o su representante legal

 

 

DERECHOS

Usted tiene derecho acceder a sus datos, rectificarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

 

 DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD     

          

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué finalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

 

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los fines y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los fines y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identificativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes: M.GARCIA BARROSO S.A. – CIF A21014683

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras oficinas:

POLIGONO SAN DIEGO, NAVES 7 Y 14. 21007, HUELVA (Huelva), España

Email: correo@mgarciabarroso.com – Teléfono: 959229112

Domicilio postal:

POLIGONO SAN DIEGO, NAVES 7 Y 14. 21007, HUELVA (Huelva), España

¿Quién puede ayudarte con nuestra Política de Protección de Datos?

Disponemos de una persona o entidad especializada en protección de datos, que es la encargada de velar por el correcto cumplimiento en nuestra entidad de la legislación y normativas vigentes. Ésta persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) o Responsable de Protección de Datos y, si lo necesita, puede contactar con él de la siguiente forma:

M.GARCIA BARROSO S.A. – CIF A21014683

Email: correo@mgarciabarroso.com – Teléfono: 959229112

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  1. Garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Verificar, evaluar y valorar, de forma regular, la eficacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos

Además de estas medidas, con la intención de reforzar la seguridad y la privacidad, estamos adheridos a:

 

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos?

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y finalidades previstas.

CLIENTES: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial

CONTACTOS: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial

LABORAL: Recursos humanos ; Gestión de nóminas y contratos laborales ; Prevención de riesgos laborales

USUARIOS DE LA WEB: Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa ; Marketing, publicidad y prospección comercial ; Prestación de servicios de comunicaciones electrónicas

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las finalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

CLIENTES: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés CONTACTOS: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés LABORAL: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés

USUARIOS DE LA WEB: Durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés

 

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

CLIENTES: Consentimiento explícito del interesado

CONTACTOS: Consentimiento explícito del interesado

LABORAL: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

USUARIOS DE LA WEB: Consentimiento explícito del interesado

 

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especificamos a continuación:

CLIENTES: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Administración pública con competencia en la materia

Además de las categorías de destinatarios a los que se ceden datos, también pudiéramos cederlos a las siguientes organizaciones (únicamente aparecerán si se cediesen datos a otras organizaciones):

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

 

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

CLIENTES

Clientes: El propio interesado o su representante legal

CONTACTOS

Clientes: El propio interesado o su representante legal

Trabajadores: El propio interesado o su representante legal

LABORAL

Trabajadores: El propio interesado o su representante legal

USUARIOS DE LA WEB

Usuarios Web: El propio interesado o su representante legal

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

CLIENTES

Finalidades:

  • Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa Marketing, publicidad y prospección comercial

Clientes

  • Datos identificativos
    • Dirección electrónica
    • Dirección postal
    • Firma manuscrita
    • NIF / NIE / Pasaporte
    • Nombre y Apellidos
    • Teléfono
  • Económicos, financieros y de seguros
    • Datos bancarios
    • Tarjetas de crédito
CONTACTOS

Finalidades:

  • Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
  • Marketing, publicidad y prospección comercial

Clientes

  • Datos identificativos
    • Nombre y Apellidos
    • Teléfono
    • Dirección electrónica

Trabajadores

  • Datos identificativos
    • Nombre y Apellidos
    • Teléfono
    • Dirección electrónica
LABORAL

Finalidades:

  • Recursos humanos
  • Gestión de nóminas y contratos laborales
  • Prevención de riesgos laborales

Trabajadores

  • Datos identificativos
    • Nº Seguridad Social / Mutualidad
    • Nombre y Apellidos
    • Dirección electrónica
    • Tarjeta sanitaria
    • Dirección postal
    • Teléfono
    • Firma manuscrita
    • NIF / NIE / Pasaporte
  • Características personales
    • Sexo
    • Edad
    • Fecha de nacimiento
    • Lugar de nacimiento
    • Nacionalidad
  • Económicos, financieros y de seguros
    • Datos bancarios
    • Datos económicos de nómina
    • Tarjetas de crédito
USUARIOS DE LA WEB

Finalidades:

  • Gestión de clientes/proveedores, contable, fiscal y administrativa
  • Marketing, publicidad y prospección comercial
  • Prestación de servicios de comunicaciones electrónicas

Usuarios Web

  • Datos identificativos
    • Dirección electrónica
    • Nombre y Apellidos
    • Teléfono

 

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
  • LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos
¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

CLIENTES

  • Responsable: M.GARCIA BARROSO S.A.
  • Dirección: POLIGONO SAN DIEGO, NAVES 7 Y 14. 21007, HUELVA (Huelva), España
  • Teléfono: 959229112
  • E-mail: correo@mgarciabarroso.com

CONTACTOS

  • Responsable: M.GARCIA BARROSO S.A.
  • Dirección: POLIGONO SAN DIEGO, NAVES 7 Y 14. 21007, HUELVA (Huelva), España
  • Teléfono: 959229112
  • E-mail: correo@mgarciabarroso.com

LABORAL

  • Responsable: M.GARCIA BARROSO S.A.
  • Dirección: POLIGONO SAN DIEGO, NAVES 7 Y 14. 21007, HUELVA (Huelva), España
  • Teléfono: 959229112
  • E-mail: correo@mgarciabarroso.com

USUARIOS DE LA WEB

  • Responsable: M.GARCIA BARROSO S.A.
  • Dirección: POLIGONO SAN DIEGO, NAVES 7 Y 14. 21007, HUELVA (Huelva), España
  • Teléfono: 959229112
  • E-mail: correo@mgarciabarroso.com
¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España

Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

 

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos.. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de verificación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.

Uso de cookies

Este sitio de Internet utiliza cookie para mejorar el sitio y su servicios. Si continúa navegando por este sitio de Internet, entenderemos que acepta nuestro uso de cookies. Si necesita más información o prefiere no aceptar las cookie de este sitio de internet visite nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies